Ob herzhaft oder süß - Knödel gehören zu den beliebtesten Gerichten der Alpenküche und sind unglaublich vielseitig.
In diesem Kurs widmen wir uns ganz dem Thema Knödel und entdecken, wie abwechslungsreich diese runden Köstlichkeiten sein können.
Gemeinsam kochen wir eine bunte Auswahl, zum Beispiel: Semmelknödel, Serviettenknödel aber auch kreative Gerichte wie Knödelsalat oder Knödelauflauf.
Natürlich darf auch eine süße Variation nicht fehlen.
Neben der Zubereitung gibt es viele Tipps zu Teigen, Füllungen und der richtigen Kochtechnik, damit Knödel garantiert gelingen.
Zum Abschluss genießen wir unsere selbstgemachten Knödel in geselliger Runde - herzhaft, süß und einfach unwiderstehlich.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.